Кот или кошка?

Александр Журавлев 1
По-английски "кэт". Ну кто поймёт
Кошка или кот там у окошка?
А понять по-русски кто таков -
Это ж просто пара пустяков:
Если замяукал - значит кот,
Если замяукала - то кошка.