Богородице. Час милости Матери Марии

Елена Корсунова
О, светлая, святая Мать Мария,
Как много слёз пролито в этот час,
Как много света мысли озарило,
Как будто ты сегодня родилась.
Мне так хотелось с сердцем обречённым
К тебе прийти, как малое дитя,
Прильнуть к ногам свободно и влюблённо,
О всех невзгодах плача и скорбя...
С благоговением держать тебя за руку,
Просить о том, чтоб стало всем светлей,
Облегчить многим участь, горечь, муки,
И влить добро, любовь в сердца людей.
Прости нас, светлая, божественная роза,
За суетность, неверие прости...
Молитвы наши Светом и Любовью
Всевышнему сегодня донеси!

08.12.2017г.