О новых людях для новой страны

Владислав Кияницин
Русская тоска?
Нет, русская хандра!
Дело-дрянь,
Неси другое.
Малых дел нам!
Хватит... что ли?
Слава Неолибералам!
Слава монетарным мерам!
Мы танцуем буги-вуги
Над страны нетленным телом.
Мы танцем хип-хоп денс.
Хоть не греки, с нами Зевс.
С нами Ницше, с нами Штирнер.
Снимем бабу, схватим триппер.
Склеим ласты. Выпьем масло,
Из подсолнухов родных.
Нам не жалко чернозёма,
Всё для нас, всё для своих.