Только если это ты

Настасья Линькова
Все большие приключенья
Не меняют на банкноту,
Я не помню вовсе голос
Этой странной суеты.
Может, в сонный понедельник,
Может, в бодрую субботу
Захочу тебя увидеть,
Только если это ты.