Эстафета несчастных душ

Волчица
Мои силы давно иссякли.
Да и взгляд мой уже потухший.
Но я снова стою у старта
В эстафете несчастных душ.

Мои ноги кругом в мозолях.
Мои руки до мяса стёрты.
Как же вырваться мне на волю,
Что за линией горизонта?

В этой гонке не победить мне,
Ведь соперники не равны.
И блуждаю как в лабиринте
В состоянии вечной войны.

Что они называют любовью -
Мясорубка ранимых сердец.
Дезертирую с поля боя.
Вот таков мой бесславный конец.