Обыкновенная

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Жизнь фортуны кружит колесо,
шанс даётся один только раз.
Я не спорю ,что мне повезло,
но зависит все только от нас.
Сердцем счастье свое обогреть,
понимая друг друга всегда.
Мы с тобою не будем жалеть,
ни о чём никогда никогда.

Припев:
Я для тебя желанная,
тобою я любимая.
Тебе я богом данная,
в душе еще ранимая.
Я для тебя вселенная,
звезда на небе ясная.
Но я обыкновенная -
и это в жизни важное.

2 куплет
Доверяя коварной судьбе,
для любви нашей нету преград.
Я прижмусь всей душою к тебе,
это важно вне всяких наград.
Сердцем счастье свое обогреть,
понимая друг друга всегда.
Мы с тобою не будем жалеть,
ни о чём никогда никогда.

Припев: тот же