Не ревнуй

Людмила Споткай 2
1 куплет
Догорает вечерний закат,
оставляя свой след позади.
Пахнет розами белыми сад,
будь со мной уходить не спеши.
Подари мне еще поцелуй,
чтобы сердце забилось внутри.
И люби только зря не ревнуй,
и под утро не дай мне уйти.

Припев:
Не ревнуй меня больше не надо,
сделай так чтоб всегда была рядом.
Чтоб была я тобою довольна,
ты напрасно не делай мне больно.

2 куплет
Не жалей то что лето прошло,
было много счастливых минут.
Бьёт безудержный дождь нам в окно
по стеклу, его капли не лгут.
Сколько б не было этих ночей,
еще много таких впереди.
Не ревнуй, наше счастье важней
знай такую как я не найти.

Припев: тот же