Не говори

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не говори мне слышишь больше не о чём,
тебя я слушать не хочу оставь меня.
Я покидаю навсегда унылый дом,
нет прежней музыки давно в нём и тепла.
Не говори мне больше о своей любви,
в неё не верю я уже давным давно.
В душе остыли наших судеб огоньки,
что будет дальше мне не важно -все равно.

Припев:
Оставлю я тебе на память,
отдам всё то, что больно ранит.
Скажу прощай живи и помни,
еще не раз меня ты вспомнишь.

2 куплет
Не нужно нам с тобой поверь уже жалеть,
быть может к лучшему все это - время жить.
Жизнь коротка и нужно многое успеть,
не разучиться в счастье верить и любить.
Я разбросаю с ветром мысли о тебе,
остатки этой незаконченной любви.
В любви которой места нет моей мечте,
Все забирай себе они теперь твои.

Припев: тот же