Очнётся колокол...

Лилия Панлитви
Очнётся колокол – и благовеста звон
Разбудит счастье вместе с небесами. 
Взовьётся шарфика малиновый шифон,
Запрыгают синички егозами.

Воспрянет мир в невинной белизне…       
Снежинки, всё земное украшая,
Танцуя, заблестят в узорной пелене,   
К ногам прильнув, сны-грёзы обещая.       

17 декабря 2020 года