Антипозитивный

Алевтина Кулькова
Вереница тоскливых дней
Суматоха дождливых будней
Все всегда своим чередом
Все всегда неминуемо тускло
И решительно нету сил
Распороть эту ткань лоскутную,и укутавшись до ушей, коротать свою жизнь
паскудную.
И желанья всегда не те
И мечты - сорняки безцветные
И любви больше нет в душе
Суррогаты и заменители.
Истерим и горькую пьем,
Изнывая от одиночества
И не верим, и не ждём
По привычке веря в пророчества.