Не любимая...

Жалнина Ольга
Я забыла совсем, что такое "вдвоём",
Как "и в горе, и в радости вместе"....
Всё одна и одна, пусто в доме моём,
Не любима уже лет так двести.

Ну не двести, загнула — лет двадцать всего,
И всегда рядом дети и внуки.
Но ночами холодными жду одного —
Чтобы грели меня твои руки.

Поцелуи твои — сладкий мёд на губах,
Зря стараюсь, забыть невозможно...
Часто вижу тебя в своих радужных снах.
Жить совсем без любви очень сложно.

Не опишешь словами щемящую боль,
Как очнувшись от сна, душат слёзы.
Дочки, матери, бабушки сыграна роль,
Быть любимой — напрасные грёзы.

И влачится судьбы одинокая нить,
Быть любимой мечтаю напрасно.
Не сумеет никто мне тебя заменить,
Хорошо, что хоть снишься нечасто...