Високосный год

Лидия Ежель
Високосный год уйдёт и природа отдохнёт,
Будем сеять, и пахать, урожай вновь собирать!
Может, убежит Ковид, он серьёзно нам вредит,
Жизнь наладится, друзья, боремся мы разве зря!

И наступит год Быка, ждём его мы все пока,
Может радость принесёт, всё рогами разнесёт!
Поумнеет люд мирской, пользы от зла, никакой,
Все добрее станем мы, дождаться бы нам зимы!

Пусть морозит всё вокруг, мы друзья все встанем в круг,
И попросим Новый год, пусть нам счастье принесёт!
Будем петь мы, и плясать, хватит бомбы уж метать,
Сеять на планете смерть, не позволим умереть!

Те, кто нами управляют, они, что не понимают,
Что поднимется волна, сметёт их она сполна!
Люди мира соберитесь, в круг все вместе становитесь,
Войнам скажем громко, НЕТ! Власть пусть думает ответ!