трудно примирится...

Владимир Киселев Шарья
Жизнь быстротечна,
Года пробегают.
Люди не вечны,
Увы, умирают.

И так трудно с тем,
Всем нам примирится.
Когда насовсем,
Уйдет очень близкий.

Года пролетают,
Без торможения.
В конце понимают,
Жизнь, лишь мгновение.

Людей мал жаль век,
Лишь фото на память.
Кем был человек,
Останется с нами.