Мечты сбываются

Ната Селиверстова
Мечты сбываются, все это верно !
Здесь даже Зеланд подтвердит
В своём «Пространстве вариантов»
Или любой другой из книг .
 
Мы все мечтаем о прекрасном , о счастье , дЕньгах , о любви .
О том , что было много шмоток или поездке на Бали .
Мечтают многие о сыне и что бы дочка родилась .
Другие , жить в своей квартире и покорить гору Кайлас .

Мечты у всех различные и так во многом схожи ,
Но что они токсичные , не каждый предположит .
Вот, например , красотка мечтает похудеть
Что б поскорей костюмчик брэндовенький  надеть .
 
А то , что корень «худо» и слова похудеть
Она совсем забыла и может заболеть.
И тут же килограммы тают на глазах,
А вместе с ними дама ,  усталая  в слезах .
 
Красивой быть не сложно . Краса всегда внутри .
И даже килограммы не встанут на пути ,
Но если очень нужно костюмчик свой надеть ,
То нужно ставить цель, о том  как постройнеть .

Хотите много секса ?! То стоит уточнить,
Что б слёзы на панели не приходилось лить .
А если Вы, к примеру , ходите в Гондурас,
То подучить испанский пришла пора сейчас .
 
Представить пальмы , море , Карибов острова ,
Банановых плантаций бесчестная гора .
Закрыв глаза послушать , шума океан .
И погулять в Сан- Педро , под утренний туман .

Мечтать всем сердцем нужно .
В уме свой план держать
И с мыслью позитивной
В космос отпускать ))