Калечащий поток

Светлая Ива
Отчего так больно, если пусто?
Если нет развалин - нет потерь.
Нет ущерба - восстанавливать не нужно.
Отчего тогда мне больно каждый день?

Я слышу крик и стон - звук бесконечен,
Не затихает, постоянно в голове.
Стараюсь сделать его незаметным
В безумной спешке. А вот в тишине

Я падаю в отчаянии на колени,
Сжимая в судорогах каждый вдох.
И так изо дня в день в процессе пенья,
Качусь в этот калечащий поток.

Как хорошо, что это не услышат,
Ведь это только в моей голове.
Как грустно - это некому услышать,
Столь близко сложно подпустить к себе.