Снова приползла

Аня Куколкина
Жила в дурдоме Клякса,
Супружница Козла.
Лечилась атараксом
От гендерного зла:

Платил четыре бакса
Из общего котла!
Халатик скинув, Клякса
Сгорала не до тла...

Нет лучшего релакса,
Чем в недрах санузла!
Натёрла тушку ваксой
И снова приползла.