Фантазии..

Александр Седов 4
Жизнь моя, как окурки
Разбросанные по углам
Сначала вроде нужен
Потом пущенный в хлам

Если бы не строптивый характер
Много бы, наверное, достиг
А, так, перегоревший снаружи
Сейчас принял "постриг"

Вы думаете, я, успокоился?
Но тот, кто разжег в груди
Сомнения всей моей жизни
Говорит, ты ОГНЯ не достиг

Тление бытия - не сущность
Веские фразы - не новь
Тебе бы силу МИРА
Она смогла бы помочь

Вернувшись с орбиты мечтаний
Встретившись с миром вновь
Поднял свою планку желаний
Фантазии не превозмочь