Скоро Новый год...

Наталья Контэ
Москва надела праздничный наряд,
Сверкая разноцветными огнями.
И скоро поздравления полетят
По соцсетям, и лента в Инстаграме
Начнёт искриться миллионом глаз,
Сияющих от счастья и веселья.
И фотки возле ёлки в сотый раз
Нам всем подарят супер-настроение!
Красивые все люди , посмотри!
Конечно, это праздничный дресс-код!
Подарки своим близким подари,
И пусть волшебным станет Новый год!