Известно всем...

Светлана Черникова -Чернокожих
Известно всем, что счастье есть...
В прямом и переносном смысле...
Лови его сейчас и здесь,
Чтоб не страдать потом от мысли,

Что прозевал...что не заметил..
Что не сбылась опять мечта...
Не счастье ль жить и видеть эти
Влюблённые глаза....кота?