Песня Слова

Любовь Николаевна Сушко
Я в "маститые" и не лезу...
Да что, глупой, мне делать там?
По стихам моим, как по срезу
(У деревьев), прочтёшь - бедлам!

Всё сумбурно и всё размыто,
Всё до кучи - и смех и боль...
Над собою смеюсь открыто,
Оставаясь всегда собой.

Может, кто-то меня осудит?
Ну и пусть! Не держу обид...
Мы же - разные! Все мы - люди!
Путь любому в стихи открыт.

Кто-то лучше, а кто-то хуже...
Но, коль хочешь писать - пиши!
С вдохновением крепко дружен,
Отдавая и часть души.

Не за славой гонюсь... Нисколько!
Та не может меня привлечь...
Просто Слово люблю я! Только
Слову плавно бы в песне течь.

Только б, русские, всё звучали,
Песни СлОва, пускай тихИ...
И, к Парнасу слегка причалив,
Продолжаю писать стихи.
   16.12.2020 г.