Декабрист

Тамара Савина
Ах, цветы-божественны созданья,
Погляжу и радуется глаз,
Для души одно очарованье,
Не оставит равнодушным вас

Вроде бы холодною порою,
Усыплённые растенья спят,
Средь зимы, (секрета не открою)
Множество фонариков горят

Их рождественник зажег недавно,
Преподнёс гирлянды хоровод
Розовым сияющие славно,
Дополняя праздник в Новый год

17 декабря 2020 года

Фото из интернета.
Спасибо!