В зимнем вальсе, мчится Тройка

Валерий Касьянов 55
                1
Тройка мчится,тройка скачет,
Завихряя     белый         снег,
Вьюга злится, вьюга плачет,
По   дороге   слышен  смех,
Колокольчик       заливался,
Звонкой    трелью  серебра,
Из     кашовки      раздаётся,
Песнь  гармоники    с   утра.
                2
Растянул гармошку парень,
Хриплым     голосом    поёт,
А  жених  как  будто  Барин,
В    загс    невесту    понесёт.
Встала   вкопанною  тройка,
У        высокого        крыльца,
И раскрылись двери  бойко,
У      Культуры     у     Дворца.
                3
И    накинув     на     невесту,
Светлый  ,   заячий      тулуп,
Понесётся     Тройка   резво,
В деревенский сельский клуб.
Там  давно  столы накрыты,
Громко     музыка     гремит,
Все с вином бутылки вскрыты,
«Горько» , весь народ кричит.
                Припев
В зимнем вальсе, в зимнем вальсе,
Закружит     метель    и     вьюга,
В зимнем вальсе , в зимнем вальсе,
Кружит     в     небе   белый  снег.
В зимнем вальсе , в зимнем  вальсе,
Закружит       свою          подругу,
В  зимнем  вальсе , в зимнем вальсе,
Закружит     весь     белый     свет.