Сто девяностые десять шуток. Шутки 1891-1900

Юлий Веледницкий
 
             *****
    Шутка 1891 После выборов.

Прочёл о результатах выборов с утра.
Кому-то завтра будет лучше, чем вчера.
А вечером узнал, что этот кто-то
Не правильно производил подсчёты.
Так и не терпится узнать,
Насколько правильно неправильно считать.
              *****
     Шутка 1892 Развода не дает.

Жена уже который год,
Развода Васе не дает:
«Я не привыкла разводится с мужем,
Пока не подберу кого ни будь не хуже».
             *****
     Шутка 1893 Ребенка муж из садика забрал.

Пришла домой. Муж сделал все, что обещал…
Ребенка он из садика забрал,
Привел домой и накормил вчерашней кашей.
Только ребенка он забрал не нашего…
             *****
    Шутка 1894 Ноябрьская паршивая погода.

Ноябрь. Паршивая погода.
Но ничего, переживем мы это.
Ведь очень скоро будет лето.
Осталось ждать всего полгода.
              *****
     Шутка 1895 О будущем без взяток и вранья.

Мечтал в далёком прошлом я
О будущем без взяток и вранья.
Прошли года, я с огорченьем вижу,
Не стало это будущее ближе.
Дождаться бы, увидеть его тут…
Но люди столько не живут.
             *****
    Шутка 1896 Полгода я искал взаимности у Кати.

Полгода я искал взаимности у Кати,
Не находил, решил, что хватит.
Переключился на её подруг.
Но время шло и стала вдруг
Со мной приветлива она.
Но мне уже её взаимность не нужна.
Так, к сведенью всех прочих Катерин,
Мужчин полно, но я один.
             *****
    Шутка 1897 Насколько хороша она?

-Интересовался Машей ты на той неделе,
Насколько хороша она в постели?
-Узнал я у приятеля, который с нею спит.
Он мне сказал: «Нормально… не храпит».
             *****
    Шутка 1898 Будет лучше.

С правительством у нас игра.
Оно твердит, что завтра будет лучше, чем вчера.
Хотели б подыграть, но знаем все же,
Что завтра всё всегда становится дороже.
             *****
    Шутка 1899 Я сделал предложенье.

Сегодня вечер добрый и прекрасный.
Сегодня ты сказала, что согласна.
Сказала мне, что очень рада…
Я вдруг очнулся… Оно мне надо?
             *****
    Шутка 1900 Все девчонки хороши.

Как посмотришь, все девчонки хороши.
Так смотри, но, выбирая, не спеши.
Есть опасность, что избранница
На всю жизнь с тобой останется.