Ушло за горизонт...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ушло за горизонт
Усталое светило –
И ночь свой чёрный зонт
Над краем опустила.

Но светится Земля
Звездою безымянной,
Как факел корабля
С земли обетованной…