Кто знает...

Иван Фролов 3
Кто знает смысл бытия,
Кто видит мысли путь?,

В чем волшебство игры огня И можно ли вернуть?-

  То, что уже прошло,
 То, что нельзя забыть,
 Чтоб ,как росток проросло вновь
 И, сумело бы жить.

..Ветер рождается где?
    Как бесконечен мир?
 Сможет ли жизнь на земле
  Вечно праздновать пир?

    Пир не во время чумы,
  Свечи когда горят,
 Чтобы,как в праздник весны Нежность ласкала твой взгляд.

    Как не утратить любовь?,
 Туу,что не просто найти, И,сохранить огонь у очага
   и пройти

   Сложной дороги путь,
  Той,что зовётся жизнь,
  И, когда надо --смочь,
      В сторону
           Не повернуть...