Это снова мы... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
      *  Как  заклинания  молю ...
               Он
          ====================
 ( Он
 -----

       * Вернись  ко  мне  моя  Беспечность. 
        О,  как  мне  плохо  без  неё;
        Ведь  есть Любовь.  И она  Вечна.
        Прошу  тебя, --  Верни   крыло ...
              * Я  Небесам  творю  молитвы,
                Они  известны  мне  давно;
                Вас  сравниваю  с  фавориткой,
                Жаль  только,  что  Я  -- не  Король!

       * Как  заклинание,  молю  Вас:
         Подарите  встречу   одну;
         Мне   так  не  хватает Ваших   глаз,
         Мысли  о  Вас ...  Ночи   в  бреду ...
               *  Ко  мне   на  днях   Вы --
                в  сон  пришли,
                И   были  там   ...   желанной ...
                Словно  с  Небес   Звезду --
                принесли,
                Днём  не  пришли    на  Свиданье...

     ПР.
         Прощай,  моя  Мадонна.  --
         Желаю   Счастья  Вам;
         К  Вам   Любовь  -- Бездонна,
         Свою  --  Найду   я  Сам ...
            
              -------------------------------
      
           * Мне,  право,  скучно  с  Вами ...
                Она
              ===========================

      * (Она)
        -----
             *  Я  не  хотела  Вас  обидеть:
                Это   не  правила  мои.
                Я  не  могу  Вас  долго  видеть:
                СкучнЫ   Словесные   бои ...
                *  Зачем   придумывать  мне  званья:
                У  нас  совсем  другой  Уклад:
                Люблю  в  тиши   свои  Мечтанья,
                И  рано  отправляюсь  спать ...

       *  Просить   Любви  ко  мне  не  смею,   
          И  не  подам  я  Вам  руки;
          В  своей   Судьбе  не  Вас   согрею --
          Не  будем  с  Вами  мы   ...  Близки.
                * Прошу   я  Вас  и  умоляю.
                Лишь  дать  Душе  моей  покой;
                Найти  Любовь  СВОЮ  желаю. --
                Обнять  её  мужской  рукой ...

     ПР.
          Увы,  я  не  Мадонна.
          И  Вы  не  Рыцарь  мой;
          Любить  я  Не  Готова. --
          Не  Вы  пришли  в  мой  Сон ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.