Петля

Артём Лындов-Фомин
Я прилёг
и смотрю в потолок.
Убегаю по карте трещин
в дальний угол, где мне обещан
покой. Но пока совершался бросок,
потолок вдруг поблёк,
стал высок и далёк,
а крючок
(что для люстры и тела,
и пока он висит без дела)
стал опять одинок.

14 октября 2020