Предтечи

Лилия Из Донецка
             Поэтам Донбасса

Конечно, нынешние, мы--предтечи
Тех, будущих, что где-то там, в пути.
Для них живём. Пока ещё не вечер,
Не пробил час, зовущий нас уйти,

Когда заговорят в прошедшем времени
Сквозь суету событий впопыхах.
И загрустят...И вспомнят с сожалением.
Останемся в написанных стихах:

Шесть лет войны, смертей и разрушений...
Мы жили, Мир стараясь уберечь,
Продолжить род для новых поколений,
Восславить русскую родную речь.