Память

Наталия Богомолова
Всё остаётся в Памяти!
       И продолжает жить
как шанс извлечь когда-нибудь
       из закромов Души

сюжета ткань нетленную –
       без правок и потерь
для переосмысления
       неправедных затей.

Зло сеешь неосознанно,
       а всходы жнёшь и жнёшь...
Здесь прошлое воссоздано,
       чтоб обнажилась ложь,

угодливо шептавшая,
       что  нет  твоей вины!..
Сюжет переигравшие
       раскаяньем сильны.

Спасибо, Память добрая –
       трамплин для добрых дел –
за всё, что было собрано
       во благо Душ и тел!



2020


С Благодарностью за Вдохновение: «Эта странная, странная жизнь», Виктор Прутский – https://proza.ru/2020/12/14/252