По закону дурацкой синхронности

Александр Рудт
     *  *  *
   ..по  закону  дурацкой  синхронности
   рядом   были  и  горечь,  и  зло ,
   но  свеченье  счастливой  влюбленности
   озаряло,  несло,  берегло.
   А  роскошное  эхо  студенчества –
   и  рессора,  и  лекарь  досель,
   прямо  в  старость  мосток  из  младенчества –
   летний  дождь,  новогодняя  ель.
   Как-то  походя  в  таинство  вплавился.
   И  за  то,  слышь,  судьбина,  поклон,
   что  коснулся,  почувствовал,  справился,
   померцал,  подышал,  унесён.
                21  апреля 13