Розовые листья

Наталия Янг
Розовые листья, розовые листья
Порознь, невпопад
Рядом с золотыми и с окрасом лисьим
На траве лежат.

Розовые листья, розовые птицы
Юная мечта.
Где, в какой картине сможет воплотиться
Ваша красота?

Утреннего ветра свежее дыханье.
Что же впереди?
Розовые губы шепчут в мирозданье –
Нет, не уходи!

Розовые тени, розовые кони,
Розовый букет.
Мне бы эти листья отпустить с ладони
В розовый рассвет.