Не модно

Карина Броск
Что для счастью Вере надо:
может плитку шоколада!?
от lancoma блеск, помада -
нет, хотелось б променада

нынче Вера без работы -
полон дом детей, заботы..
нет безделья и в субботы,
оттого страх до икоты...

по стране гуляет вирус -
слов израненных папирус..
чахнет даже в норке трус,
мыслей нить смотав на ус.

а под маской медицинской
спрятан профиль угро-финский:
отвернувшись, отодвинься
и слегка глухим прикинься..

ведь не модно в новый век,
знать, чем болеН человек.