Не надеясь на рок...

Евгений Бебнев
Не надеясь на рок, ставлю точку опоры...
Ты, заметив сигнал, за неё зацепись...
Но высокий порог... И доходит не скоро...
От звена до звена по короткой цепи...

Ничего, ставлю две. Мне для друга не жалко...
Не в одном, так в другом... Эк, меня развезло!
Но в чужой голове, как всегда, из-под палки...
И с большим рычагом... Крен со связи узлом...

Пара фраз, пара слов! Больше даже не нужно...
Волоски в проводах бьются струнами лир!
Так, удвоив число, может старая дружба,
Уточню, иногда опрокидывать мир...

17.12.2020