Долгожданная...

Галина Лутовинова
Солнечного    настроенья, 
Зима – Зимушка  с тобой…
Душа   просит   умиленья
Каждый миг и час  любой…

Как она истосковалась
По  снегам, по  белизне…
И  воробышком купалась
Ночью тихо в снежном сне…

Ты пришла, какое счастье,
Тихо  падает  снежок…
В  кружевах невесты  платье 
Свет в нём  радугу зажёг.

Ты  красавица  Земная
Белокурая   Зима…
А  Душа твоя большая
Полна  Света и  тепла…

Белоснежным  покрывалом
Всё  укрыла  лес,  дома…
На  Заре  румянцем  алым
Полыхают  дерева…

Сказка,  чудо  -  это Явь
Богом  созданная   Правь
Принял всей  Душою
  С  Л  А  В  Ь !!!..

17.12.2020