аванс

Александр Гусар
Улыбка, смех и юбочка короткая твоя.
Утиная походка, как спортсменки,
И закружилась, головушка моя,
Гордость моя пала, на коленки.

Вот так, бывают встречи,
           любящих сердец,
Когда они чисты, без грязи,
Когда они идут обои под венец,
В любви, рождаются все связи.

Нет тут всяких  расчётов,
Доверие кругом шагает,
А ныне время,в ожидании залётов,
При разводе, всё вспомнят, подсчитают.

Куда стремимся, к чему идём,
Жизнь поменяла смысл иных,
Любовь, ну она при чём,
Расчёты алчных и скупых.

Не буду более писать,
       так не приятно,
Озираясь, видя в информациях под час,
Сей век всех озабоченных,
       так вероятно,
За объединенье пары,
 берут заранее аванс.

   17.12.20г.                19.15