Лучшего мужчины нет!

Киса Василиса
Я так хочу с тобой согреться,
Вспомнить наше с тобой детство,
Выпить чаю, выпить кофе
И сидеть под пледом у костра
Ведь я люблю тебя.

Чтобы мы болтали не о чем,
И закат провели, как жаль что далеко ты,
А потом встретили рассвет
И я знаю, что лучшего мужчины на свете нет.

Скоро дембель через день,
И я очень жду тебя,
Не смотря, что ссорились я и ты,
Но будем лучшей парой мы!