У моей осени...

Алена Шуварикова
У моей осени - твои глаза
Они с оттенком золотого лета.
И тени от ресниц легко скользя -
Сегодня мне поведали об этом.
 
У моей осени - твое лицо
Оно повсюду следует за мною.
Твое дыхание звездною пыльцой
В прохладу ночи манит за собою.
 
У моей осени - твоя улыбка
Она ожоги в сердце оставляет.
Как Страдивари преданная скрипка
Она во мне поет, во мне рыдает...
 
У моей осени -твое тепло
Оно бальзамом душу согревает.
И мир, сквозь разноцветное стекло
Палитрой красок радужных сияет!
 
У моей осени - твоя хитринка,
Застыла в глубине любимых глаз
Звучит из Окон старая пластинка
И мы с тобой, смеясь танцуем джаз.
 
У этой осени - твое дыханье
И никогда мне им не надышаться.
Вся эта осень - как одно свиданье,
Я в нем, как в янтаре хочу остаться!