снежинка за снежинкой

Борис Леонов
Снежинка за снежинкой снег падает кружась
И создаёт сугробы на землю же ложась
Я вспоминаю годы, где ты за мной неслась
И ничего не страшась снегом кидалась в меня

Ах... если б только ведал я в те мирные, влюблённые года кем станешь для меня
То не открылся б никогда,
Но что сделано того не изменю уж я
Ты была подругой для меня
Но постигла участь злая как всегда
И предала не колеблясь ты меня,

Не осуждаю я тебя
Но ответь зачем же нужно было лгать?
Любовь не зло и муки
Любовь,— когда вы связаны душой и вам плевать на слухи
Вы держитесь смотря влюблёнными глазами за руки. Это ль муки?

Зачем верить слухам, коль чувствуешь ты духом что брешут эти слухи?
Любовь ещё б такую, да найти
Познать успеть
Не поникнуть головой в пути

Да, долго будешь ты идти
Но пройдя все тернистые пути, познаешь что такое любовь ты
Мне не придётся говорить мол, вон она, смотри
И без меня почувствуешь это ты
Найдя же на земле любовь, её до гроба сохрани
И на небеса вместе с собой её ты забери.