я помню вас

Борис Леонов
Я помню вас перед глазами мелькали как мимолётный час
Но я запомнил этот раз, хоть краем глаза видел вас
Во второй же раз когда глаза узрели вас, спросил я имя
И мне его сказав ты дверцу тайны приоткрыла
Невольно ты в себя влюбила, я понял что искренне меня ты полюбила
И вот проходит время, то бишь диво, приключения неисключимы.

Забыв про всё и взяв коня
Поскакал спасать тебя
У пиратов ты в плену была
Скакал, скакал, но вот беда. У меня нет корабля
И видя как забирают тя, я как будто новым стал для себя
И страхи все переборя полез в воду за любимой я

Но вот беда...большая глубина
И в ней тонул понемногу я,
Казалось вот кончина моя
Но благородная русалка спасла от гибели меня
И на своих прекрасных плечах за кораблём понесла,
Прошла какая-то пора и перестала бить в лицо волна
Тогда и прокрался на корабль тихо я
И спас из плена тебя
За обнимались мы тогда и радуга зажглась
По ней к нам пони принеслась
Забрала нас и унеслась
" Спасибо тебе, меня ты спас" .Сказала ты и на моих руках разлеглась
Позже на коня забралась и прочь от сюда унеслась.