Мольба

Поля Макринская
Не отдавай меня...
Не отдавай меня,
Мой светлый Князь
В чужие руки
В них нет любви
Зато есть много муки...
Не отдавай мои
О, Князь прекрасный трепетные
Губы
Навстречу грязным поцелуям
Грубым
И душу мою словно
Раненую птицу
Согрей ладонями,
Мой славный Князь
И горе не случится
Не отдавай меня,
Мой Князь на
Праздную утеху
Молиться стану
За твое чело
Мечу чужому
Стану на пути
Помехой...