Самый долгий разговор

Юлия Брызгалина 2
Мы так долго с тобой молчали
Внутренние диалоги не прекращали.
Между сердцами красная нить,
Острым словом не сжечь ее, не разделить.

Не давая чувствам так быстро остыть.
Ты мне пишешь: - Тебя сложно забыть.
- Сама знаешь, как мне звонить.
- Мне из воспоминаний уже не всплыть...