Мечта идиота

Виталий Култышев
Зима плетет из снега покрывала
И вьюгой ветренной кружит
Душа от холода устала
И от нелепой и противной лжи

О том что все у нас прекрасно
И отношенья наши хороши
Но все слова бессмысленно напрасны
От чувств остались только миражи

Как хочется почувствовать свободу
От серости убогости сбежать
Жить для себя а не другим в угоду
И может свое счастье повстречать

Быть может оно рядом притаилось
А ты не видишь мимо проходя
Быть может та что часто ночью снилась
И есть судьба любимая твоя