Вот я до Армии добрAлась...

Аркадий Абрамов
  «Весёлые четверостишия к иллюстрации»               

     Левой-правой, левой-правой...
     Пацаны за мной - орАвой.
     Я на них, блин, ноль вниманья,
     Я cегодня на свиданье
     Шагом строевым иду
     У cалаг всех на виду!

     Капитаны и старлеи,
     Вы жениться бы хотели
     На продвинутой девчонке
     Не в коротенькой юбчонке,
     А в длиннющем платье-клёш,
     Той,.. что замуж невтерпёж?

     Если да, то поспешайте, 
     Время даром не теряйте...   
     Надевайте портупеи,
     Коль «до ЗАГСу»  уж созрели,
     И пройдёмся по бульвару
     С кем-нибудь из вас напАру.

     «Счётчик» я уже включила
     Жду тебя я, котик милый!
     Да, я - «девочка с секретом»-
     Но при этом не с приветом!
     Так что, мОлодцы, вперёд-
     Вас... «труба уже зовёт»!

     Начало здесь:  http://stihi.ru/2013/07/31/264