А жизнь, словно миг пролетела

Тамара Жданова 2
А жизнь, словно миг пролетела.
И вот уже 80 лет позади.
Всё в ней было- плохое, хорошее.
Время безжалостно властвует, а
жить ещё очень хочется,не хочется уходить.

Да, жить ещё так хочется и снегопад
под Новый год встречать обалденный
и слушать весеннюю музыку дождя.
Всё это так прекрасно  будоражит,
и разгоняет кровь по венам.

Снежинки крупные ложатся на лицо,
успокаивают,ласкают, тихо тают.
Я нежно их касаюсь языком и ничего
вокруг не замечаю, а это значит-
я живу! И я от счастья  замираю!