На далеких островах...

Наталья Таля Соколова
Как божественно прекрасен теплый вечер,
Груз проблем уже не давит мне на плечи.

Под бокал вина беседую с подругой,
Ветер, что-то напевая, гладит руку.

Снова ночь слагает складно рифмы-строчки,
И не точка на конце строки, три точки...