светится

Ольга Бантик
шито-крыто
позакрыто
заколочено
не хочу будить
заснуло
отморочено

пусть сидит
себе тихонько
и не хныкает
пусть на голову
внезапностей
не кликает

обвяжу
затворницу
верёвками
пусть за нервы
не тревожит
и не дёргает

заложу её
прижму
кирпичиком
пусть не жалостит
меня своим
личиком

может
просверлю
глазок в чурочке
как она
жива ль ещё
дурочка

изнутри
темно
и не видится
в черноте
глухой
и не слышится

как моя
любовь-душа
пленница
из последних сил
стучит
светится