Что я чувствую сейчас?..

Наталья Таля Соколова
Что я чувствую сейчас? - да ничего...
Светом встреч приятных все озарено.

Но не ёкает душа моя в ответ,
Значит, мой ответ Вам будет: "Нет"

Отдыхаю, наслаждаясь тишиной,
Даже если кто-то следует за мной,

Даже если кто-то что-то говорит,
Я не слушаю, я делаю лишь вид.

Что я чувствую сейчас? - Да лишь покой.
Я довольна, наконец, сама собой.