Подари ей счастье!.. 18 плюс

Андрей Чекмарев
Не является рекламой.

*
Что подарить на Новый год?
Всем надоели побрякушки.
И шуб полно. Их моль не жрёт.
Везде валяются игрушки,
на вкус, размер и цвет любой.
Белья постельного так много,
что хватит спать на нём с тобой
нам от рождения до гроба.

Посуды сколько! Сковород!
Других орудий женской мести.
Не за горами Новый год.
По телевизору известий

прервался грустный репортаж,
и сообщили мне в рекламе -
"Дарите высший пилотаж
в постели Вашей милой даме!"
В аптеку сбегал и купил
себе три пачки Ловеласа.
Я десять дней жену любил.
Она сказала - "Это классно!.."
*
Ещё в аптеках есть они,
таблетки розовава цвета.
Ты хочешь счастья?
Так купи любви подарок из Тибета!..