Счастье

Артем Фатходинов
Счастье есть, оно с тобой
Каждый день момент такой
Здесь, сейчас, ты оглянись,
И мгновеньем насладись.

Счастье есть, оно простое,
Настоящее такое,
Но не путай, не тупи,
Нет, не там, не впереди.

Прям сейчас счастливым будь,
Как бы не был труден путь,
И с гармонией внутри,
Наслаждайся и дыши.