Не зубы а дафИнпрунты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  зубы  а  дафИнпрунты 

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас!  Говорю Вам -  Фра  Дарбинта!  Фра  Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить – что –
Не «зубы»  -  а  -  дафинпрунты  -  так и будет
Они не будут крошиться
А нарастать – если хоть кусочек цел
Будут здоровые и гнить не будут –
И можно их чистить – а можно и не чистить –
Они и так крепкие – только если палочкой вытащить остатки пищи

И только – они не любят жевать мясное –
Но это по решению Личности –
А Личность должна прислушиваться к желаниям
Своих ласфЕриков ( органов тела)

          Такой  вот  дилтАдил!